Tudo
|
Autores
|
Título
|
Área
|
Coleção
|
ISBN

Coleções

Áreas
Detalhes do Produto
Ciências Tecnológicas
Frutas(os) e bebidas nutracênticas(os) da AL
GUIDO EDGAR WENZEL  -  Editora UNISINOS
Nesse livro, o autor caracteriza a planta que produz o fruto ou a fruta, as folhas e/ou raízes, a partir dos(as) quais se produzem os produtos industrializados que servem de alimento ou preparo das bebidas. Também relaciona a composição nutricional e os fitoquímicos presentes que podem ser os responsáveis pelos efeitos protetores à saúde humana. Caracteriza estruturalmente algumas propriedades físicas e químicas no corpo que recebe estes fitoquímicos via alimento e apresenta os efeitos bioativos da bebida ou do(a) fruto(a), ou, eventualmente, a ação protetora ou preventiva de um ou de outro componente isolado mais ativo.
    Ficha Técnica
    Editora:  UNISINOS
    ISBN-10:  9788574316543
    Idioma:  PORTUGUÊS
    Origem:  Nacional
    Edição:  1
    Número de páginas:  155
    Lançamento:  2014
Outros livros do mesmo assunto
Bioquímica experimental dos alimentos
Aços inoxidáveis planos
Compartilhe
Formas de Pagamento
Boleto  Visa  Master Card  Elo
A inclusão de um produto no "carrinho de compras" não garante o preço do produto. No caso de alteração de preço entre a inclusão no "carrinho de compras" e a finalização do pedido, prevalecerá o preço vigente na "finalização" da compra.